2016-2017学年度“文明寝室”评选会顺利召开

(发布时间:2017-05-12)

  11日下午,学校2016—2017学年度“文明寝室”评选会在218楼二楼会议室召开。王晓平副校长、相关职能部门负责人及班主任代表、学生会主席、研究生会主席参加本次会议。会议由保卫与校园管理处处长洪军主持。

   学生社区服务中心首先通过PPT对文明寝室的评选要求、评选标准与初查、复查的相关情况进行介绍,并对“研磨时光”研究生沙龙、“大学声”文化屋等寝室文化相关工作进行汇报。

   随后,评选小组对入围的文明寝室评选情况进行热烈讨论,由洪军处长宣布了2016-2017学年度“文明寝室”的评选结果。经评议,评选出学生公寓东区230号楼204 室等165间学生宿舍为2016-2017学年度“文明宿舍”。根据评分等级,其中“科大星文明宿舍”3间,“秋实宿舍”51间;“春华宿舍”63间;“耕耘宿舍”48间。

   最后,王晓平副校长在会议总结中肯定了保卫与校园管理处近年来在学生公寓管理及寝室文化方面做出的努力。学生公寓作为“三全”育人、立德树人、培养新时代“六有”大学生的重要场所,通过“文明宿舍”评比活动的开展,加强了楼管老师与学生之间的互动及沟通。他表示,对“文明寝室”等此类评比活动应加强宣传,争取得到广大同学更多的认可与支持。今后还需增加各类特色评比活动,将学生良好的个性进行张扬,彰显具有我校特色的寝室文化。

(保卫与校园管理处)

 




联系信息

报警指挥中心--63600110 保卫处办公室--63602310

南区治安报警--63492090 西区治安报警--63602305

东区治安报警--63602309 特勤队办公室--63600799