安徽省省委常委省政法委书记姚玉舟一行来我校调研考察

(发布时间:2017-05-05)

  4日上午,安徽省委常委、政法委书记姚玉舟,安徽省委教育工委书记张岳峰一行来我校调研考察,校党委常委、副校长王晓平陪同调研。王晓平对考察组的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校办学发展、安全保卫及校园管理等方面的情况。 

  姚玉舟一行首先参观了我校西区平安校园视频监控指挥中心,了解监控系统情况,并观看了实际操作演示。

 

  随后,姚玉舟一行参观了国家同步辐射实验室。实验室党委书记田扬超详细介绍了该实验室的创建历史、辐射装置的安全情况及设备运行状况。

   姚玉舟对我校将服务寓于管理的工作理念表示肯定,并称赞我校专职安保队伍准军事化管理,建议不断尝试,实现自我管理、振奋精神、走上规范。他同时强调,校园安保工作要吸纳更多的一线工作人员,多接触学生,关心学生的日常学习和生活,全面做好高校学生的思想政治工作。

 

(保卫与校园管理处)




联系信息

报警指挥中心--63600110 保卫处办公室--63602310

南区治安报警--63492090 西区治安报警--63602305

东区治安报警--63602309 特勤队办公室--63600799