学习中央八项规定精神专题组织生活会暨民主生活会

(发布时间:2017-04-11)

    4月11日上午,保卫与校园管理处党支部于学生服务中心四楼会议室召开学习中央八项规定精神专题组织生活会暨民主生活会,会议由党支部书记洪军同志主持,保卫与校园管理处党支部全体党员参加。

   洪军书记首先介绍学校关于召开专题民主生活会、组织生活会的通知(党组字[2017]32号)。随后,洪军同志带领支部全体党员共同学习党中央《八项规定》和《六个禁令》,并将中央第四巡视组组长马瑞民对我校巡视工作的讲话全文进行传达。洪军在会上带头剖析自己,开展自我批评,并诚恳的与支部党员同志就自身工作中的不足进行探讨,并表明改正不足的决心。支部委员依次对照职能职责,查摆问题,重点剖析,实事求是地开展批评与自我批评。其余党员依次认真进行批评与自我批评。

   会议的最后,同志们普遍表示此次党支部的组织生活会、民主生活会在学习以及批评与自我批评上开展的非常好,大部分同志能够自觉地克服私心杂念,本着团结—批评—团结的方针,做到原则问题不含糊,实事求是、认真负责地提出同志的缺点和错误,不留私心的总结问题、整改问题,少部分同志由于各种原因,还不习惯于在会上直言批评同志,今后还需要加强政治理论学习,将民主生活会常态化,直面问题,坦诚相见,通过批评与自我批评,提高认识和改进作风,共同促进党支部的建设,提高为人民群众服务的能力。

 

(保卫与校园管理处党支部)




联系信息

报警指挥中心--63600110 保卫处办公室--63602310

南区治安报警--63492090 西区治安报警--63602305

东区治安报警--63602309 特勤队办公室--63600799