保卫与校园管理处党支部召开支部大会暨高校思想政治工作学习会

(发布时间:2017-04-06)

  4月6日上午,保卫与校园管理处党支部于学生服务中心四楼会议室召开党支部大会暨高校思想政治工作学习会,会议由党支部书记洪军同志主持,保卫与校园管理处党支部全体党员参加。

 

   洪军书记首先介绍学校近期关于学习“两学一做”、十八届六中全会精神和全国高校高校思想政治工作会议精神的会议情况。随后,洪军同志带领支部全体党员共同学习中共中国科学技术大学委员会党字【2017】21号、22号文件,对《中国科学技术大学关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》和《中国科学技术大学党委网络意识形态工作责任制实施办法》两个文件进行了宣读。洪军同志结合单位的实际情况,强调我们要深刻认识做好新形势下思想政治工作的重要意义,党员同志要严格树立四个意识,尤其要树立核心意识和看齐意识,要在日常工作的一言一行中弘扬爱国主义,发挥保卫与校园管理处特殊的思想政治教育职能。负责政治保卫办公室网络监控中心的党员同志需带头认真研读《中国科学技术大学党委网络意识形态工作责任制实施办法》,强化网络意识形态工作的责任制,将网络安全制度和应急报告制度规范化、精细化,与其他部门共建网络意识形态安全防线。

 

   会上,每名支部党员领取了保卫与校园管理处党员学习材料汇编(第二期),洪军同志提出在新形势、新情况下支部党员需进一步钻研政治理论,强化自身党性,传达并布署了校党委关于召开专题民主生活会、组织生活会的通知。洪军同志希望保卫与校园管理处党支部成员在下一次的民主生活会上能够坚持严标准、严措施、严纪律,本着“团结-批评-团结”,深刻查找问题,深刻自我反省,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,从严从实开展批评与自我批评,不能以工作建议代替批评意见,不能搞“一团和气”、当老好人。

 

   会议的最后,保卫与校园管理处党支部成员领取了党徽胸章并佩戴,同志们互相勉励在今后的工作中要争做合格党员,发挥党员先进模范作用,自觉接受党内同志师生、群众的监督。 

(保卫与校园管理处党支部)




联系信息

报警指挥中心--63600110 保卫处办公室--63602310

南区治安报警--63492090 西区治安报警--63602305

东区治安报警--63602309 特勤队办公室--63600799