“校园卫士 助人为乐”——保卫与校园管理处荣获锦旗

(发布时间:2017-03-07)

   3月6日下午,我校一退休教师及家人为我处送来锦旗——“校园卫士助人为乐”。处长助理徐耀龙、特勤队副队长张海代表保卫与校园管理处接受锦旗,并感谢该老师对我处工作的支持和认可。

  3月3日下午3时左右,保卫与校园管理处接到电话,称家中有老人走失,请求帮助。我处高度重视,迅速组织巡逻队员在校内地毯式寻找,然未果。后通过调阅监控,发现老人从东区宿松路门走出。我处指派工作人员协同家属一起前往派出所,通过天网监控系统发现老人在校外乘坐公交车离开。正准备联系公交公司进一步搜寻时,晚上9点左右,我处人员在东区西门附近发现了该老人,并将老人安全送回家中。

   保卫与校园管理处努力以积极的工作心态、严谨的工作作风、高效的工作效率,保障在校师生的生命财产安全。

(保卫与校园管理处)




联系信息

报警指挥中心--63600110 保卫处办公室--63602310

南区治安报警--63492090 西区治安报警--63602305

东区治安报警--63602309 特勤队办公室--63600799