保卫与校园管理处召开健身器材配套意见征询会

(发布时间:2017-02-24)

    2月23日下午,保卫与校园管理处于学生服务中心四楼会议室召开健身器材配套意见征询会。会议由保卫与校园管理处处长助理章仲楷主持,校团委副书记赵林、体育教学中心吴成林、学生代表以及受托健身场馆服务的两家物业公司相关负责人参加了会议。

  会议听取了健身专业老师和学生代表的意见。与会的学生代表准备充分,在征集身边健身爱好同学意见后整理出配备健身器材的方案,并对部分器材的配备提出具体建议。体育教学中心吴老师分析了学生代表提出的健身器材使用性能和优劣,提出要首先补充配备简单易上手、使用人群广泛、挤占空间少等性价比高的健身器材,满足大多数同学的基本需要,在购买健身器材时要特别注意质量达标、环保达标。健身场地管理人员反馈了同学们对健身器械的使用情况,提出健身器械必须加强爱护和维护维修。

  在听取与会老师和同学的意见后,处长助理徐耀龙表示将会综合考虑同学们的意见尽快上报优先添置一批性价比较高、简单易用、采购程序便捷的健身器械,以满足大部分师生的健身需求。

(保卫与校园管理处)




联系信息

报警指挥中心--63600110 保卫处办公室--63602310

南区治安报警--63492090 西区治安报警--63602305

东区治安报警--63602309 特勤队办公室--63600799