保卫与校园管理处召开2017年度工作布署会

(发布时间:2017-02-17)

    16日下午,保卫与校园管理处在学生服务中心四楼会议室召开2017年度工作计划布署会。保卫与校园管理处处长洪军、副处长张宪锋,处长助理徐耀龙、章仲楷及各部门骨干参加本次会议,会议由洪军处长主持。

  首先,洪军处长介绍了本次会议的主题,新的一年已经开始,新年新气象,处内工作更要全面推进,更好的为师生提供保障和服务。随后,各部门负责人通过PPT形式就本部门2017年的工作计划和目标进行了汇报,内容包括学校的综合治理、治安工作、校园交通管理、消防技术安全工作、危化品收贮工作、物业管理、户籍管理等工作。各骨干提出了保卫工作及校园管理工作中一些亟待解决和难点问题,洪军处长现场一一进行解答,同时大家也推陈出新,汇报了一些新的工作思路。

  洪军处长对各部门的工作汇报进行了点评,同时梳理了工作思路。洪军表示2017年我们将加强和推进校园管理的系统性,致力于打造畅通校园,平安校园、清洁校园。主要从加强校园交通智能化管理,实现人车分流;加快推进校园监控全覆盖建设,进一步完善人防、物防、技防;加强对重点目标和设施的安全防护、及时发现卫生死角和垃圾乱堆乱放问题;加强核、生、化的采购备案流程管理;改善学生社区管理与条件,打造特色社区文化等方面着手共同提升园区管理水平。各部门需及时出台具体工作方案并跟踪落实,明确工作完成的时间节点以便互相督促。

  接下来,洪军处长逐一解读了2016年教代会提案及民主生活会提出的师生关注的重点问题并要求各骨干要高度重视并落实,踏实的做好自己的工作,服务师生。最后洪军处长感谢大家这一年来在工作上的辛勤付出,他表示我们是一个团队,劲要往一处使,努力达成既定目标。

(保卫与校园管理处)




联系信息

报警指挥中心--63600110 保卫处办公室--63602310

南区治安报警--63492090 西区治安报警--63602305

东区治安报警--63602309 特勤队办公室--63600799