爆竹声声辞旧岁 新年伊始拜大年

(发布时间:2017-01-28)

 

   1月28日(农历大年初一),随着清脆的鞭炮声响起,科大迎来农历的新年,预示着来年蒸蒸日上,红红火火。在全国人民欢度春节的时刻,科大的安全守护者们仍旧坚守在自己的一线岗位上。年初一早晨,由学校保卫与校园管理处处长洪军带队,副处长张宪锋、处长助理徐耀龙等一行来到了科大五个校区门岗以及治安点进行了亲切的关怀与慰问,对他们的辛勤工作表示感谢,并向他们送上新春的祝福。

 

  每到一处,洪军处长都与职工亲切握手,并致以节日的问候,同时听取了各岗位的工作安排,查看了值班记录情况,叮嘱了关键部位的防范措施,同时,洪军对大家一直以来的辛勤付出致以敬意,希望大家继续坚守岗位,维护好寒假期间学校的安宁,在新的一年里立足本职工作,再接再厉,做好科大师生的守卫者。

                             (保卫与校园管理处)




联系信息

报警指挥中心--63600110 保卫处办公室--63602310

南区治安报警--63492090 西区治安报警--63602305

东区治安报警--63602309 特勤队办公室--63600799