保卫与校园管理处紧急召开进一步加强春节期间安全工作的会议

(发布时间:2017-01-26)

 

   1月26日下午,保卫与校园管理处在学生服务中心405室紧急召开进一步加强春节期间安全工作的会议,会议传达了学校及中科院办公厅关于在春节期间做好学校安全工作的各项要求。保卫与校园管理处处长洪军,处长助理徐耀龙、章仲楷,处内骨干成员,物业公司主要负责人参加了会议。

    会议由洪军处长主持,他强调,春节期间安全工作非常重要,接学校通知,近期,个别中科院院属单位发生火灾、失窃等安全事(案)件,造成了一定的人身伤害和财产损失。为了确保我校春节期间安全稳定,洪军处长从四个方面进行了工作的落实与布置,安全工作无小事,师生均需提高安全防范能力,要求处内骨干及物业负责人员假期做好排除安全隐患工作,制定并落实针对性的应急预案,成立应急小组,切实履行安全管理责任,从人、物和环境三个方面加强防范,及时上报,并根据预案稳妥处置。

 

 

                                                       (保卫与校园管理处)




联系信息

报警指挥中心--63600110 保卫处办公室--63602310

南区治安报警--63492090 西区治安报警--63602305

东区治安报警--63602309 特勤队办公室--63600799