保卫与校园管理处特勤队

(发布时间:2013-11-22)

保卫与校园管理处特勤队

队  长:陈滨瑚

副队长:黄  兵  张  海

联系电话:63602309

工作职责:

一.特勤队在保卫与校园管理处领导下开展工作,实行队长负责制,队长负责全面工作。

二.特勤队实行准军事化管理,具有严格的组织纪律性和高度的机动性,行动迅捷果断,坚决服从命令,听从指挥。不怕困难,不畏艰险,具有克服各类困难的信心和勇气。

三.着装统一、规范、整洁,按规定佩戴执勤标志和警械装备,以饱满的精神状态和良好的警容警姿贯穿于执勤始终。

四.准时到达指定工作岗位,严格履行工作职责,不得擅离职守,需要离岗时要及时报告,并经同意后方可离开。

五.弘扬“管理就是服务”的理念,在服务中体现管理,文明执勤,礼貌待人。处理问题做到有理、有节、有据,要经得起委屈,不做有损队伍形象的事。

六.善于学习,勤于思考,树正气,有灵气,紧密团结,协同作战,创造性的解决工作中遇到的各类问题。

七.严格按规定使用警用器械,只有在学校财产及师生员工安全利益受到重大损害或个人安全受到严重威胁时才可以使用。

八.依法办事,遵章守纪,严格执行保密规定,不该看的不看,不该问的不问,不该说的不说。

九.保持联络通畅,在岗时对讲机有呼必应,手机24小时开机。




联系信息

报警指挥中心--63600110 保卫处办公室--63602310

南区治安报警--63492090 西区治安报警--63602305

东区治安报警--63602309 特勤队办公室--63600799