保卫与校园管理处治安办公室

(发布时间:2005-03-07)

治安管理办公室

副主任:高  波

联系电话:63602309 

具体职责如下:

治安办公室是在保卫与校园管理处领导下,具体负责东、南、西、北、中五个校区治安保卫方面工作的职能部门,

(1) 负责全校治安保卫工作,组织管理指挥保安队,负责各治保办公室、交通管理办公室。
(2) 负责门卫及校园巡逻的组织工作。
(3) 负责民事纠纷的调解和处理,负责刑事案件的报案以及配合公安机关对案件的侦破工作,负责公安部门交办的任务。
(4) 维护校园良好的治安秩序、交通秩序和校园环境,清查外来人员,负责暂住人口的管理,负责学校重点要害部位、重大活动、重要来宾和上级首长的警卫任务。
(5 )配合有关部门,追查一般事故及发生原因,参与调查重大灾害事故,提出处理意见。
(6 )积极主动地制定出治安防范措施,根据要求搞好安全检查,督促整顿。
(7 )完成领导交办的其它有关工作。




联系信息

报警指挥中心--63600110 保卫处办公室--63602310

南区治安报警--63492090 西区治安报警--63602305

东区治安报警--63602309 特勤队办公室--63600799